?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у enase в Прекратить смотреть зомбоящик!

http://tomsk.fm/export/MTg4NDc4" type="application/x-shockwave-flash" width="448" height="370" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"

Как-то пришлось поучаствовать в социологическом опросе. Поразило, как люди, словно попки, повторяли всю пропаганду, предоставляемую им с голубых экранов. Казалось бы, многие сегодня зомбоящик выкинули к чертям, думают самостоятельно, дискутируют о политике... Вот что пришло в одном таком обсуждалове: <ельцин революцию делал - крушил союз. Сейчас другое время, тонких решений - поэтому и объясняет.>

Налицо - влияние официальной пропаганды.

Революция - как политэкономический термин (слово, имеющее единственное значение) - изменение политической надстройки в результате которого идет увеличение производительности труда. А контрреволюция - наоборот.

"другое время" - блеать, оно всегда другое!
И всегда нужно есть-пить, где-то укрываться в норке, лечиться, учиться, чувствовать себя в безопасности и самовыражаться по мере сил.

Ни первого, ни второго, ни третьего, ни четвертого, ни пятого, ни шестого, ни седьмого Путин (или его бренд - ТАНДЕМ) нам не обеспечил за 20 лет. А сейчас опять туда же - дескать, надо сделать ТАК, ЧТОБЫ... Хотя бы уж говорил КАК?!!


Пу плох не потому, что идет на 3-й срок, а потому что не умеет делать работу президента.

Он не может обеспечить решения, ведущие население к обеспечению жильем, едой, уровнем образования, занятостью, уровнем безопасности и т.д. по списку - всем, что увеличивает среднюю продолжительность жизни.

Наоборот: питание большинства населения не покрывает жизнеобеспечивающуюу норму, медицина не лечит, образование стало хуже, число бомжей растет, уровень жизни падает.

В мире продолжительность жизни населения - это критерий оценки работы президента. Да, и всей государственной структуры под ним, но он ее образует, он ее направляет, он определеяет, за что ее поощрять, а за что наказавать и как.

Оценка работы Пу или ТАНДЕМА (что тождественно) -
НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО.

Всё, больше не о чем говорить.

Profile

gluposti
Коллекция глупостей Максима Кононенко

Latest Month

August 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner